Une pièce sur deux niveaux

1
Conception, aménagement et architecture: TACT Architecture, tactarchitecture.com; Source: V2com fil de presse, v2com-newswire.com

Désireux de laisser la folie urbaine à la porte une fois à la maison, le couple rêvait d'un intérieur minimaliste en symbiose avec le paysage environnant. Ce souhait est désormais exaucé: leur chambre, circonscrite par une tête de lit en forme de U, est ouverte sur le boisé grâce à une fenestration pleine largeur. Quelques marches plus haut campe la salle de bain: deux douches indépendantes, une baignoire appuyée sur un muret derrière lequel se cache un meuble-lavabo… tout y est!



Après une bonne nuit de sommeil, se réveiller face à un panorama aussi époustouflant, c'est vraiment le pied! Les arbres matures jouent tout naturellement leur rôle d'écran d'intimité, en plus d'apporter une ombre bienfaisante quand le soleil darde ses rayons.